25 лет в одной транспортной компании

Больше
4 мес. 2 дн. назад #6 от Андрей Булатов
Из этих 25 лет на полгода всего уходил на заработки, чтобы купить себе первый компьютер. Тогда компьютеры были дорогие, работали они на операционной системе Windows 98. Не знал, с какой стороны подходить к монитору, система постоянно ломалась, но ни к кому не обращался, сам разбирался.

Теперь уже управляю серверами и скриптами для сайтов. Виндусами лет 10 не пользуюсь. На серверах установлены Линуксы и мне удобнее на домашнем компьютере иметь Линукс для работы с сервером и тестирования сайтов.

25 лет назад это был 30 железнодорожный цех завода тяжелого машиностроения имени Куйбышева. Все цеха у завода работали в полную мощь, продукция расходилась по всему миру - железнодорожный тупик работал только на завод и круглосуточно принимал и отправлял партиями вагоны. Изделия отправляли в Египет, в Италию.

Затем государственных заказов не стало, как и многие заводы в стране, ИЗТМ не смог в свободных рыночных отношениях сохранить или пробудить спрос на свою производственную мощность. Территория бывшего железнодорожного цеха перешла под управление дочерней компании ИЗТМ - ООО "Альфа Транс".

Умный хозяин корове вначале дает нагуляться, а потом её доит. У Альфа Транса же материнская компания всегда была мачехой - не давала ни воли, ни свежего воздуха. Все свободные средства до копейки забирала, потом ещё и навесила банковский кредит.

Компания Финестра арендует часть территории у Альфа Транса. Начинала Финестра при мне с 20 футового контейнера: весь оборотный капитал компании, материализованный в кровельные изделия, вмещался в контейнер, из которого и торговали. Теперь у Финестры огромные склады, торговые точки по городу, отстроенный офис. Неужели Альфа Трансу нельзя было дать возможность купить хотя бы один контейнер с дешевыми китайскими товарами? В уставе общества можно указать несколько кодов ОКВЭД, не ограничивая себя одним видом деятельности - Альфа Транс занимался бы и грузоперевозкой, и торговлей.

У Альфа Транса сегодня новое руководство, нацеленное на большие перспективы. Прежние обиженные руководители ушли, обрубив у предприятия все бизнес-отношения с деловым миром. Но ничего, заново построим эти отношения, они совершенно другие будут.

Я начинал работать в интернете с прежним руководством Альфа Транса, но без особого рвения. Тем не менее, благодаря моим бизнес-страницам были налажены телефонные контакты. Такая информационная технология с номерами телефонов - это дело прошлое. На горизонте появляется искусственный интеллект - вот к нему надо быть готовым.

Компания Альфа Транс во мне может быть уверенной, так как отношусь к категории честных девушек. Дети взрослые и к большим зарплатам совершенно равнодушен. Газпром не заманит к себе зарплатой топ-менеджеров, не продамся ему.

Единственно, пусть какая-то маленькая компания предложит мне быть совладельцем - тогда задумаюсь. От такого отношения моя девичья душа содрогнется! С компанией Альфа Транс придется прощаться, но деловые отношения сохраним. Не только сохраним, но и приумножим их со всеми компаниями, готовых создать сплоченное бизнес-сообщество.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.038 секунд