Акции холдинга уже сегодня можно зарабатывать

Больше
4 мес. 3 дн. назад - 4 мес. 3 дн. назад #5 от Андрей Булатов
Наш сайт и домен tkirk.ru войдут в уставный капитал будущего холдинга за контрольный пакет акций - на меньшее мы не согласны. Да и люди, которые зарегистрировались на сайте, тоже не будут согласны. Не поймут нас, скажут, что мы пляшем под кого-то.

Если не найдутся транспортные или торговые компании, готовые отдать в жертву большую часть своих акций, а затем они имели бы все блага в современных информационных технологиях, то зарегистрируем для себя отдельный полный пакет акций. Единственно, придется ограничиваться только доходами от логистических услуг, но все равно со временем будем приземляться и скупать акции компаний, так как на одной логистике не заработаешь мощное программное обеспечение.

Наше бизнес-сообщество не на словах, а на деле! Все люди, которые зарегистрировались на сайте, автоматически становятся акционерами будущего холдинга. Установлено на сайте программное обеспечение по начислению баллов, каждый балл - это одна акция. И каждый человек, прошедший регистрацию на сайте, получает 5 баллов, которые затем можно будет обменять на 5 акций холдинга.

После регистрации и авторизации на сайте можно справа увидеть модуль со своими баллами. В модуле есть пункт меню - "Пригласите знакомых". После нажатия на пункт меню откроется страница с формой приглашения. Там нужно вставить e-mail своего знакомого и написать ему убедительное сообщение прийти и зарегистрироваться на нашем сайте. Или просто можно взять с той страницы собственную реферальную ссылку и отправить её на свои форумы, в социальные сети. За каждого приглашенного знакомого получаете 10 баллов. 100 человек привели и зарегистрировали на сайте - 1000 баллов.

За создание темы на форуме 5 баллов, за ответ в теме 1 балл. Но если сообщение на форуме удаляется модератором, то 10 баллов минус. Правила начисления баллов можно дополнить.

Скорее всего, доска объявлений со временем станет платной. За баллы можно будет покупать объявления. А лучше их хранить и обменять на акции холдинга, получая затем ежегодно дивиденды.

Многие не верят в наш успех, но когда наступит успех - уже будет поздно верить, тяжелее станет войти в ряды нашего бизнес-сообщества.
Последнее редактирование: 4 мес. 3 дн. назад пользователем Андрей Булатов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.041 секунд