Территория будущего торгового помещения

Компания "Альфа Транс" в центре г. Иркутска на пересечении Иркутной улицы и улицы Николая Вилкова, ведущей в Затон, построит и сдаст в аренду торговое помещение площадью 4000 кв.м, предоставит прилегающую территорию 5000 кв.м для парковки автомобилей.

Торговое помещение будет под оптовую и розничную продажу продовольственных товаров. Компания "Альфа Транс" обеспечит для торговой организации подачу изотермических вагонов с продуктами, возможна выгрузка продуктов в отдельных складах с холодильным оборудованием.

Магазин будет находиться в удобной для транспорта в центре развилки двух дорог. Иркутная улица идет к торговому центру французской компании Leroy Merlin, занимающейся продажей товаров для строительства и ремонта, где сейчас непрерывный поток машин. Улица Николая Вилкова проходит в сторону Затона, где началось строительство жилищного комплекса.

31 мая 2018 года на заседании Думы Иркутска было принято решение отдать участок площадью 3 га по улицам Ивана Сивко и Николая Вилкова под застройку. 9 зданий уже снесено, жильцы расселены по городу.

Заместитель мэра, председатель комитета по градостроительной политике Александр Ким рассказал, в Затоне будет построена школа на тысячу мест, детский сад на 220 мест, подрядчики возведут 86 тыс.кв.м под квартиры. Жилье приобретет в среднем 8 тысяч человек.

Торговое помещение Альфа Транса будет обслуживать не только жителей Затона, компания планирует создать продуктовую базу для всего города. И приглашает представителей торговых сетей обсудить данный проект.

Средства на строительство торгового здания компания "Альфа Транс" сама заработает на грузоперевозке и имеющейся аренде. Необходима консультативная помощь, помощь в оформлении документов, что и послужит основанием для дальнейшего сотрудничества. Арендная ставка возможна будет ниже рыночных цен за счет совместной логистической деятельности.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна