10-тонный козловой кран
10-тонный козловой кран

Железнодорожный тупик с площадкой для погрузочно-разгрузочных работ с двумя козловыми кранами от станции "Иркутск-Пассажирский" компании "Альфа Транс" предоставит услуги грузоперевозки, возможна аренда.

Грузоподъемность одного козлового крана 32 тонны, второго 10 тонн. У быстроходного 10-тонного крана подвижная кабина крановщика, удобная для выгрузки поддонов с кирпичом. Опытная бригада стропальщиков установит и увяжет любой сложности груз в полувагонах и на платформах.

32-тонный козловой кран
32-тонный козловой кран

Разработаем схемы и эскизы погрузки, схемы на негабаритный груз. Организуем железнодорожную перевозку (оформление накладных, подача планов, сдача вагонов, услуги мастера погрузки и прочие услуги связанные с отправкой вагонов).

Имеются теплые помещения для рабочих. Благоустроенные помещения для офисных работ.

Под козловыми кранами проходят две железнодорожные ветки. Одна ветка оборудована для работ по увязке и креплению груза на платформе. У второй ветки карманы для выгрузки сыпучих материалов из полувагонов.

Площадка под козловыми кранами забетонирована и удобна для выгрузки и хранения поддонов с кирпичом, ящиков с грузом, ценного оборудования.

Имеется двухъярусный металлический пандус для выгрузки вагона-автомобилевоза.

Звоните нам! Жмите пальцем значок, если просматриваете страницу с телефона.
Иван Александрович:  8 (964) 813-88-88 

Эдуард Викторович: 8 (924) 836-97-77 
г. Иркутск
ул. Николая Вилкова, 9а
ООО "Альфа Транс"