Разгрузочная площадка
Разгрузочная площадка

Компания "Альфа Транс" сдает в аренду погрузочно-разгрузочную площадку с быстроходным козловым краном грузоподъемностью 10 тонн, с автомобильными и железнодорожными подъездными путями.

Железнодорожный тупик работает со станцией "Иркутск-Пассажирский" в районе Затона. У нас свои тепловозы, которые вовремя подадут вагоны под выгрузку и погрузку.

Площадка удобна для выгрузки и погрузки кирпича в полувагонах, сыпучих материалов в контейнерах.

Имеются у нас свои опытные стропальщики и крановщики - они аккуратно выгрузят и разложат Ваш груз по площадке, погрузят его на автомобильный транспорт.

Железнодорожный тупик прекрасно подойдет для открузки леса. Удобный заезд для лесовозов. Можно ставить сразу три вагона под погрузку.

У тупика теплые помещения для стропальщиков. Предоставим благоустроенные помещения для офисных работ.

Можем оформить железнодорожную грузоперевозку и решим все вопросы со станцией.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Группа компаний ДВТГ показала динамику роста грузоперевозки

Дальневосточная железная дорога
Дальневосточная железная дорога

Несмотря на то, что железнодорожный транспорт России за 5 месяцев 2020 года снизил грузооборот на 6,5%, ДВТГ (Дальневосточная Транспортная Группа) же увеличила грузооборот за данный период на 8%.

30 июня откроется грузовое железнодорожное сообщение с Крымом

Крымский мост
Крымский мост

В информационном центре "Крымский мост" сообщили журналистам, что 30 июня 2020 года по Крымскому мосту открывается железнодорожное грузовое сообщение, которое окончательно свяжет материк с полуостровом.

Терминал строительных материалов в Иркутске

Облицовочный кирпич
Облицовочный кирпич

Успешная экономическая деятельность возможна только при своевременном снабжении, при отлаженной логистической службе.

Нехватка строительных материалов ведет к простоям. Простои расхолаживают дисциплину трудового коллектива. Как следствие, за простоями возникают проблемы с выплатой заработной платы, в результате чего управление предприятием начинает стремительно уходить из-под контроля.

Перевозка рыбы в рефконтейнерах

Рефконтейнеры на железной дороге
Рефконтейнеры на железной дороге

Эпидемия коронавируса благоприятно складывается на конъюнктуру железной дороги в её конкуренции с автомобильным транспортом.

Дальневосточные железнодорожники перехватили инициативу перевозки рыбы через пограничный переход Махалино – Хуньчунь (КНР).

Коронавирус заставил отправлять грузы по железной дороге

Коронавирус и грузоперевозка
Коронавирус и грузоперевозка

Из-за распространения в России и особенно в Забайкалье эпидемии коронавируса Китай с 4 мая ввел ограничения движению грузового автомобильного транспорта через МАПП "Забайкальск". В результате чего на границе на автомобильном пункте пропуска скопилось около 300 автомобилей.