Грузоперевозка Альфа Транса

Что самое главное в бизнесе? На чем держится рынок грузоперевозок?

Помимо денег существуют другие ценности, которые нельзя купить за деньги, но без них и не будет никакого бизнеса.

В Китае для любого бизнесмена является кошмаром социальный рейтинг, опустившийся ниже 600 баллов. С людьми из категории D никто разговаривать не будет, так как это риск потерять свои баллы.

Можно попытаться увеличить социальный рейтинг до заветных 1300 баллов посредством благотворительности и меценатства. Да только вот людей в современном информационном пространстве сложно обмануть, они видят корыстные намерения и понимают, что покупаешь себе репутацию.

Китай сегодня по технологиям впереди всей планеты. И, безусловно, его опыт социальной и экономической политики примут все остальные страны. А кто не примет, те страны со своей боязнью цифровых технологий и проникновения цифровых технологий в частную жизнь, останутся экономически отсталыми.

Самое главное в бизнесе, а особенно на рынке грузоперевозок - это репутация и коммуникация.

Репутацию дают люди, над ней мы не имеем большой власти. А вот над коммуникацией необходимо ежедневно работать.

Коммуникацию всегда осуществляли в конференц-залах, на вечеринках в ресторанах. Но в связи с пандемией коронавируса вся коммуникация ограничивается исключительно интернетом.

Telegram-чат Альфа Транса далеко не решает всех вопросов грузоперевозок. Но Telegram есть начальный этап дальнейшего развития общения между транспортными компаниями и сообществом грузоотправителей.

Чат и в дальнейшем нужен будет. В чате осуществляется первый контакт, это система быстрой отправки сообщения, через чат реализуется грузоперевозка, которую необходимо незамедлительно сделать.

Второй этап развития коммуникации - это форум. На форуме можно разложить темы и каждую по отдельности обсудить.

Третий этап развития Альфа Транса - аукцион.

Программное обеспечение для аукциона есть в продаже, всего за 400 евро можно купить.

Об аукционе ещё рано говорить. У нас форум ещё не заработал. Да и Telegram-чату всего один месяц и есть ощущение, что он будет продолжать функционировать.