Складское помещение в Иркутске

Компания Альфа Транс на полуострове Затон на развилке улицы Николая Вилкова и Иркутной улицы построит складское помещение площадью 4000 кв.м. с двумя пандусами для разгрузки и погрузки крытых вагонов и автомобильных фур.

К железнодорожному пандусу можно будет подать десять вагонов. Если учитывать длину склада 200 метров, то все десять вагонов встанут под одновременную выгрузку или погрузку.

Фронтальные стеллажи в складе имеют меньшую вместимость. Для больших объемов грузов подойдут глубинные стеллажи с радио-шаттлами от компании Комитас. Погрузчик подвозит груз к стеллажу, а далее шаттл увозит поддон с грузом в глубину склада.

При налаженной компьютеризованной службе учета можно будет заняться сборными грузами от 10 и менее килограмм и составить конкуренцию почтовым службам.

У автомобильного пандуса фурам не сложно будет встать под погрузку - и направо уйдут они на Иркутную улицу в сторону торгового центра Леруа Мерлен.

Малым грузовым автомобилям можно подъезжать к складу прямо с Глазковского моста и уходить обратно на мост. В Иркутске еще нет ни одного крупного железнодорожного склада, который бы так близко располагался к центру города.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна