Компания "Центр Кирпича" открыла Telegram-чат

Компания ООО "Центр Кирпича", официальный эксклюзивный дилер Старооскольского (ОСМиБТ) и Железногорского (ЖКЗ) кирпичных заводов на территории г. Иркутска, Иркутской области и республики Бурятия, для оперативной и эффективной коммуникации между покупателями кирпича и продавцом, для быстрой отгрузки и транспортировки продукции открыла Telegram-чат с названием "Центр Кирпича Склад" по ссылке https://t.me/centrkirpih. В приложении Telegram на телефоне достаточно набрать в поиске "Центр Кирпича Склад" - и можно найти группу с чатом.

Мессенджер Telegram создали братья Николай и Павел Дуровы, основатели социальной сети ВКонтакте. Изначально Российское государство было негативно настроено к приложению, Роскомнадзор пытался его заблокировать, но ничего из этого не вышло. 12 января 2021 года Павел Дуров сообщил, что в первую неделю января Telegram превысил 500 миллионов активных пользователей в месяц, и количество пользователей только продолжает расти.

Телефонные звонки хоть и хорошо прослушиваются спецслужбами, но они менее эффективны для организации бизнеса. Телефонные звонки зачастую не отвечают, они отвлекают от работы менеджеров и исполнителей, да и через звонок далеко не полную информацию можно передать.

В Телеграме сообщение сохраняется - и сообщение увидят все сотрудники компании, обязательно ответят.

В чат можно отправить фото образца кирпича, который нужен. На складе подберем соответствующий оттенок.

Сможете через чат проследить отгрузку и отправку кирпича.

Чтобы не доставали push-уведомления из чата, вы их можете легко отключить, при необходимости включить.

Необходимость в данном случае может возникнуть при желании построить добротный дом из красивого облицовочного кирпича. Помимо материала сотрудники компании ООО "Центр Кирпича" посоветуют и строительную бригаду. Подписывайтесь на Telegram-чат "Центр Кирпича Склад" по ссылке https://t.me/centrkirpih.