Бизнес-сообщество

Основная задача сайта Альфа Транса - это сплотить бизнес-сообщество Иркутска и за его пределами с целью более успешной и менее затратной логистики, с целью меньших затрат на рекламу в поиске клиентов. Но почему-то предприниматели не очень охотно идут в сообщество, не регистрируются на сайте.

Какие же могут быть причины?

Первая причина - это то, что компания "Альфа Транс" вышла не первый план, пиарится за счет проекта?

Так ведь предлагайте свои компании, предлагайте свои инвестиции в проект. В нашем будущем сообществе предпринимателей у всех будут равные возможности для бизнеса, в том числе и компания "Альфа Транс" станет одной из многих. Давайте вместе придумаем название нашему бизнес-сообществу, и пусть это будет вовсе не Альфа Транс.

Вторая причина - это занятость работой, нет свободного времени для онлайна.

Если нет свободного времени - значит, дела не так уж и хорошо идут. Иначе быть и не может - не отлажена работа, не хватает средств, чтобы все автоматизировать и освободить себя.

Мы внедряем новые технологии только с одной целью - освободить себя от работы. Один из основателей коммунизма Фридрих Энгельс был не прав, утверждая, что труд превратил обезьяну в человека. Труд превращает в ломовую лошадь, в насекомых, а человек же появился в результате отдыха, в результате появления свободного времени, которое он использовал для наскальных рисунков, для познания и творчества.

Если нет свободного времени, то надо пересматривать модель и стратегию бизнеса.

И третья причина - не придаете онлайну большого значения, не понимаете, как использовать для бизнеса сайты и социальные сети.

Обычно человек со школьной скамьи, в вузе получает социальные связи и эти связи эксплуатирует до конца жизни в построении бизнеса. С этим бизнесом он, соответственно, и постоянно занят, с трудом сводит концы с концами.

Для успешной жизни необходимо в сферу своих интересов вводить новых людей. Онлайн - это и есть мобильная возможность для знакомства и моделирования деятельности.

Многие понимают возможности онлайна, но используют их неэффективно. Платят Гуглу и Яндексу большие деньги за рекламу, а эти деньги могли бы оставаться в регионе. Живут в Иркутске и ищут партнеров в Иркутске через дата-центры в Москве и в Калифорнии.

Мы можем создать свой онлайн-сервис и намного быстрее находить друг друга. Но и даже не это главное - сайт нам поможет удерживать связи друг с другом, обсудить совместную деятельность.

Комментарии   

0 #2 Альфа Транс 23.05.2019 17:01
Вы не правы. Наоборот, предлагаем деньги, а "идиоты" их не принимают.
Цитировать
-1 #1 Ветер Ветер 23.05.2019 16:55
Написали бы проще: "Хотим денег от чужого бизнеса, только за то что мы существуем". И все, а то ходите вокруг да около... Хотя как знать, может в Иркутске и живут идиоты.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить