Грузоперевозка

Идею единого реестра грузоперевозчиков на автомобильном транспорте внес в Госдуму РФ первый заместитель главы комитета Госдумы по транспорту и строительству Виталий Ефимом от партии "Единая Россия".

Цель законопроекта - это в основном борьба с нелегальными перевозчиками грузов. Да и автогрузоперевозчики его ощутили как быть под колпаком у чиновников.

Но что делается - это ведь далеко не всегда плохо!

В настоящее время грузовладельцы ищут транспортные средства в стогу сена. Информационные порталы и аукционы - такая логистика вовсе не есть предел совершенства и эффективности. Да и у перевозчиков грузов не всегда есть время регистрироваться на сайтах и листать бесконечные страницы.

Эпоха информационной революции неумолима продвигается к вездесущему искусственному интеллекту, который покончит с произволом чиновников и бюрократов. С искусственным интеллектом логистика достигнет вершины своего развития.

Искусственный интеллект за доли секунды прочитает весь список грузоперевозчиков из реестра и подберет для грузовладельца самое оптимальное транспортное средство.