Shantui SD32 прибыл
Shantui SD32 прибыл

На железнодорожной платформе прибыл в адрес ООО "Альфа Транс" из Чары бульдозер Shantui SD32. Отправитель и получатель груза наш постоянный клиент - компания АО "Сосновгео".

Бульдозер завершил в Чаре геологические работы и вернулся домой на восстановительный ремонт.

Китаец Шантуй весит более 37 тонн. Отвал у бульдозера шире габаритов железнодорожной платформы, поэтому при грузоперевозке железнодорожным транспортом был снят и развернут вдоль платформы.

Груз вначале поставили под козловые краны, сняли с платформы отвал.

Центр груза после выгрузки отвала немного сместился от середины платформы в пределах технических норм. В ООО "Альфа Транс" прошлом году был проведен капитальный ремонт железнодорожного полотна, деревянная шпала менялась на бетонную. В компании работают опытные инженеры и мастеры, они дали оценку выполненной работе и рассчитали дальнейшие действия - наш собственный тепловоз ТГМ-23 на небольшой скорости переставил платформу к железобетонному пандусу.

Shantui SD32 наизготове
Shantui SD32 наизготове

Бульдозер, подпертый башмаками и тепловозом, благополучно съехал с платформы на пандус и погрузился на автомобильный трал.

Shantui SD32 съезжает с платформы
Shantui SD32 съезжает с платформы
Shantui SD32  погружается на трал
Shantui SD32 погружается на трал

По пандусу у нас съезжает не только тяжелая и крупногабаритная спецтехника. К пандусу сбоку приставляем крытые вагоны для выгрузки погрузчиком. В течение 8 часов выгружаем по два вагона с кирпичом, при необходимости можем и больше.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Доска объявлений на Альфа Трансе