Проект рынка
Проект рынка

В Иркутске есть мнение, что супермаркеты вытеснят из экономических отношений уличные рынки, так как люди, выбирая товары, все больше предпочитают прогуливаться в теплых комфортабельных помещениях. Но с другой стороны...

В супермаркете не подъедешь на автомобиле к прилавку, парковочные места всегда заняты, приходится на себе нести продукты до автомобиля.

Продуктовый рынок "Затон" решает проблему быстрой и удобной покупки практически не выходя из автомобиля.

Рынок будет в развилке между улицей Николая Вилкова и Иркутной улицей - прямой съезд с Глазковского моста в сторону Жилкино. 800 метров от Главпочтамта - центр города. 400 метров до торгового центра строительных материалов Леруа Мерлен, куда сейчас идет непрерывный поток автомобилей в сторону Иркутной улицы мимо проектируемого рынка.

Карта рынка
Карта рынка

Четыре ряда из 180 павильонов 5х3 метра, 200 автомобильных парковок для стоянки, места для остановки рядом с павильонами, тротуары для пешеходов. Будет организовано непрерывное круговое движение.

Цены на рынке будут самые низкие в городе за счет выгрузки продовольственных товаров прямо с вагонов и подвоза их к павильонам на автокарах.

Планируется строительство хладокомбината на территории компании Альфа Транс с железнодорожным пандусом, из хладокомбината и будет налажено снабжение рынка.

Павильоны могут арендовать как торговые сети, так и индивидуальные предприниматели. Арендаторы сообща или по отдельности заказывают рефрижераторные или контейнерные поставки продовольственных товаров, выгружаем их на своем хладокомбинате - услуга будет входить в стоимость аренды павильона.

Кто не будет пользоваться услугами снабжения, у тех арендная ставка будет меньше.

Строительство продуктового рынка начнется со следующего года, весной. Но торговое сообщество уже можно сейчас создавать и обсуждать будущие отношения, цены.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Группа компаний ДВТГ показала динамику роста грузоперевозки

Дальневосточная железная дорога
Дальневосточная железная дорога

Несмотря на то, что железнодорожный транспорт России за 5 месяцев 2020 года снизил грузооборот на 6,5%, ДВТГ (Дальневосточная Транспортная Группа) же увеличила грузооборот за данный период на 8%.

30 июня откроется грузовое железнодорожное сообщение с Крымом

Крымский мост
Крымский мост

В информационном центре "Крымский мост" сообщили журналистам, что 30 июня 2020 года по Крымскому мосту открывается железнодорожное грузовое сообщение, которое окончательно свяжет материк с полуостровом.

Терминал строительных материалов в Иркутске

Облицовочный кирпич
Облицовочный кирпич

Успешная экономическая деятельность возможна только при своевременном снабжении, при отлаженной логистической службе.

Нехватка строительных материалов ведет к простоям. Простои расхолаживают дисциплину трудового коллектива. Как следствие, за простоями возникают проблемы с выплатой заработной платы, в результате чего управление предприятием начинает стремительно уходить из-под контроля.

Перевозка рыбы в рефконтейнерах

Рефконтейнеры на железной дороге
Рефконтейнеры на железной дороге

Эпидемия коронавируса благоприятно складывается на конъюнктуру железной дороги в её конкуренции с автомобильным транспортом.

Дальневосточные железнодорожники перехватили инициативу перевозки рыбы через пограничный переход Махалино – Хуньчунь (КНР).

Коронавирус заставил отправлять грузы по железной дороге

Коронавирус и грузоперевозка
Коронавирус и грузоперевозка

Из-за распространения в России и особенно в Забайкалье эпидемии коронавируса Китай с 4 мая ввел ограничения движению грузового автомобильного транспорта через МАПП "Забайкальск". В результате чего на границе на автомобильном пункте пропуска скопилось около 300 автомобилей.