Терминально-складские услуги

После спада экономики с начала года в мире из-за пандемии коронавируса в июле 2020 года начался стремительный её рост.

Об этом свидетельствуют продажи терминально-складских услуг ОАО "РЖД" посредством цифровой платформы, выросшие в июле 2020 года по сравнению с результатами первого полугодия в 20 раз и составили 14 тыс тонн перевалочных грузов.

Подстегнули продажи скидка железнодорожной монополии на 5 процентов.

Второй очень важный фактор - удобство заказа услуги через цифровые технологии на электронной торговой площадке "Грузовые перевозки". Без физического контакта человека с человеком и без риска заразиться инфекцией можно составить договор терминально-складской услуги и провести оплату.

О росте мировой экономики можно судить по отгрузке руды на Забайкальской железной дороге, выросшей в 2 раза по сравнению с прошлогодним периодом.

В июле 2020 года ЗабЖД погрузила 249 тыс тонн железной и цветной руды, что в 2,1 раза больше, чем в июле 2019 года.

Железорудные, медные и магнетитовые концентраты в виде сырья идут на рынки Китая, где скупаются ожившими после пандемии китайскими перерабатывающими предприятиями.

Взбодрил инвесторов объявленная президентом РФ В.Путиным новость о создании вакцины против коронавируса. В связи с этим цена на золото началась снижаться и появился спрос на акции предприятий и денежные средства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить