Облицовочный кирпич

Успешная экономическая деятельность возможна только при своевременном снабжении, при отлаженной логистической службе.

Нехватка строительных материалов ведет к простоям. Простои расхолаживают дисциплину трудового коллектива. Как следствие, за простоями возникают проблемы с выплатой заработной платы, в результате чего управление предприятием начинает стремительно уходить из-под контроля.

Компания "Альфа Транс" в Иркутске предлагает оперативную выгрузку из крытых вагонов и полувагонов со станции "Иркутск-Пассажирский" кирпича и иных строительных материалов, отгрузит их на автомобили и доставит их в черте города или области.

Обустроенный терминал с бетонной площадкой находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением, до 5 дней строительный материал можно хранить бесплатно, если строительная площадка не готова принять груз.

Компания находится в центре Иркутска с левого берега Ангары по улице Николая Вилкова 9а (Затон) - правый съезд с Глазковского моста, рядом гипермаркет Леруа-Мерлен. В этом году городская инфраструктура подвела к компании "Альфа-Транс" от моста разветвленное автомобильное сообщение.

В компании имеются козловые краны, автокары и пандусы для работы с крытыми вагонами, собственные маневровые тепловозы ТГМ-23. Сплоченный и дисциплинированный коллектив обслужит логистические потребности на высшем уровне по ценам ниже рыночных, так как услуги снабжения и доставки предлагаются прямые без посредников.

Полувагон с продукцией Старооскольского кирпичного завода вмещает 48 поддонов кирпича. В поддоне 480 или 720 кирпичей в зависимости от их формата. Аналогичную погрузку полувагонов осуществляет Железногорский кирпичный завод. Выгрузка полувагона козловым кранов осуществляется в течение 4 часов.

В интернете есть сайты и контакты кирпичных заводов, у них интернет-магазины со всем ассортиментом кирпича для онлайн-покупки. Например, кирпич облицовочный красный керамический пустотелый Евро 0,7 NF одинарный ГОСТ ЛИЦ 530-2012, марка 150-175 размер 250х85х65 мм - стоимость поддона 8769 рублей, в поддоне 720 кирпичей.

В заявке необходимо указать железнодорожный код компании "Альфа Транс" в Иркутске 8420 и в течение небольшого времени вагон в кирпичом будет стоять в Альфа Трансе под выгрузку.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить